Nutrici贸n inteligente
Se trata de mantener la insulina en l铆mites ajustados, ni demasiado alta ni demasiado baja.
El nivel excesivo de la hormona insulina bloquea la utilizaci贸n de la grasa corporal y mantiene la obesidad. Esto sucede simplemente comiendo muchos hidratos de carbono sin grasa y/o muchas calor铆as en sus comidas.
En general se cometen ambos errores. La mejor manera de engordar los seres humanos es elevar sus niveles de insulina, aliment谩ndolos con cantidades excesivas de grasas, pero ahora en forma de pastas, pan, cereales, az煤car refinado y almidones.
Cuanto m谩s hidratos de carbono se come, m谩s insulina se produce, y con ello, m谩s se engorda. Cerca del 25% de la poblaci贸n es gen茅ticamente
Afortunada puede tiene una baja respuesta insul铆nica a la ingesta de hidratos, nunca ser谩n gordos a pesar de que coman una dieta alta en hidratos de carbono, sean pastas, cereales u otros.
Pero, desafortunadamente, hay un 75% de la poblaci贸n que tiene una respuesta insul铆nica alta y ello los hace engordar cada vez que coman un exceso de hidratos.
El predictor n煤mero uno de la enfermedad card铆aca y el infarto, no es el colesterol alto o la Hipertensi贸n Arterial, ni帽o los niveles elevados de insulina en la sangre.
El cuerpo necesita cierta cantidad de carbohidratos en cada comida para la 贸ptima funci贸n del cerebro, sin embargo, el consumo excesivo de cualquier droga conduce a efectos indeseados. El efecto indeseado de los carbohidratos es un exceso en la producci贸n de insulina, y cn ello un serio peligro para la salud.
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